Construção
Em cada palavra escrita, coloco vida
não costumo conhecer o instante futuro
ou o que já passou
O momento, é onde vou
a reboque dos meus pensamentos,
sou a soma de muitos ninguéns,
a idéia finita, pouca e parca
Isso tudo e o contrário se convém
ser alguém que em mim
não deixa marca
Conceição Bentes
17/05/09