QUE O VENTO...
Ilze Soares
Que o vento chegue gostoso
como brisa de verão,
me acariciando, dengoso,
aplacando a dor deste coração...
Que ele traga boas notícias
do meu distante amor...
Diga que ele jamais me esqueceria,
mesmo se um dia eu me for...
Ah, vento, venha me confortar,
conte-me todos os segredos
deste homem que tanto sei amar!