PANNY LANE (Versão em parceria com Ipojucan Dias, de PANNY LANE, de Lennon & McCartnet)
Penny Lane é um lugar que está dentro de mim
Um lugar pra se gostar de ir e vir
Suas figuras quão tão ricas, sim...
Estão dentro de mim.
Em Penny Lane há um barbeiro
a ver fotografias,
De clientes
Gente V.I.P. e nós, talvez...
Um banqueiro passeando ia
Numa noite fria
Chuva fria.
Penny Lane é o meu país, é o meu lugar
Vem minhas fantasias inspirar
E os sonhos realizar.
Em Penny Lane há um bombeiro
que ama sua rainha
Põe no colo sua foto, peladinha
E sorri feliz pra sua vida
Limpando um carro-pipa.
(Instrumental)
Panny Lane é o meu país é o meu lugar
Vem minhas fantasias inspirar
E os sonhos realizar
Em Penny Lane,
A enfermeira sai dum hospital
Dia duro,
Atendimento pré-natal
Vende flores no subúrbio sim
Quando é noite, enfim...
Penny Lane é um lugar
que está dentro de mim
Liberdade e um gostar de ir e vir
Suas figuras são tão lindas, sim
cá dentro de mim, bem em mim...
Penny Lane é o meu país, o meu lugar
Vem minhas fantasias inspirar
E os sonhos realizar
(discursivo:)
Penny Lane é o meu país é o meu lugar
Fantasias inspirar...Penny Lane in...
Salvador, fevereiro de 1994.