TEMPO DE SER
Se o tempo de viver é curto, vivamos a vida da melhor
maneira.
Se o tempo da morte é certo estejamos preparados
para o momento.
Se o tempo de todos os
tempos é certo dentro de
uma lei que é
Natural, melhor seria que, tudo corresse bem para todos,
e que houvesse
Entendimento, pois a vida é uma simples passagem
um travessar de pontes
Infinitas um caminho para o eterno.
Se o tempo perdido no espaço é incerto para
nosso entendimento
Certo será para um Deus que
tudo comanda.
Olhar o tempo a vida os caminhos seguir seu
próprio caminho é
o melhor a se fazer.
Se o tempo do tempo é curto nossa vida nada
mais é do que
uma simples estrada que um dia terá o seu fim.
E, hoje, vivemos num tempo de chuva que não
finda inunda tudo
até nossa alma enchendo-a de paz tranqüilidade
e muita vontade
de ser viver e amar.
Se o tempo é de chuva.
Porque correr do molhar?
Porque correr da própria vida e natureza?
Porque não viver?
O tempo de ser é pequeno em relação do infinito.
Viva o momento deixe a vida fluir em
sua naturalidade...