THE BURNING

Em uma noite fria,

no acampamento

de uma floresta

onde o vento das lendas

fasem festa em volta da fogueira,

O homem da tesoura de jardineiro,

sempre procura

suas vitimas

para levar direto

para o mundo do terror.

Um acampamento

precisa de fogueiras

jovens com medo de tudo

e lendas

das mais diverças formas

e rostos

ate o rosto queimado

do homem da tesoura de jardineiro.

Ele vive

mesmo depois de morto

porque uma lenda nunca morre,

ela vive aternamente

em volta da fogueira

de um acampamento

dominado

por jovens morrendo de medo.

fred albano
Enviado por fred albano em 17/05/2009
Código do texto: T1598794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.