"AMO TU" , "DE CÁ A MÃO!", "TE LOVO... LOVO... LOVO".. e "IMPINARRAIA." (Versões para LOVE ME DO, PLEASE, PLEASE ME; SHE LOVES YOU e A HARD DAYS NIGHT, de Lennon & McCartney para a peça teatral musical BEATLECAETANUS)
AMO TU
Amo
Amo tu
E tu love me, too...
Amor pra valer
Darei só a ti
Todo dia o novo
Oh - oh
A cada sol que nascer
Pra me reformar
Te ver crescer
Te renovar
Me refazer...
---------------------
DÊ CÁ A MÃO!
Ontem de noite à minha gata
Falei pra não me ser ingrata
E disse :
Dê cá a mão, "cá" mão
"Cá" mão, "cá" mão
"Cá" mão, "cá" mão
"Cá" mão, "cá" mão
E diz que me quer
Como eu sempre quis...
Não que eu seja chato...
(E sendo)
Também não que eu seja ingrato
Insisto!
Insisto!
Pra você me amar
E esse amor não acabar, vem!
E diz que me quer
Como eu sempre quis
Oh, yeah
Como eu sempre quis...
Oh, yeah
-------------------------
"TE LOVO"... "LOVO"... "LOVO"
Se "ocê" "quisé", eu vou
Buscar água num cesto
"Cum" "ocê" do lado, eu "vô"
"Quebrá" o meu cabresto...
"Pruqui" te lovo
E sei qui "ocê" "mim" "qué"
Sim, eu "te lovo"
E é "pruqui" "dé e vié"!...
Te lovo, ié, ié, ié
Te lovo, ié, ié, ié
"Tô cum ocê muié"
e "sej’u" "qui" Deus "quisé"...
-------------------------------
IMPIN´ARRAIA
"Impin’ arraia", noite e dia
(Por riba!)
"Qui" vida boa!
(por baixo!)
"Qui" alegria!
(Por riba!)
"Impin’arraia", noite e dia...
(Por riba!)
Isso é tão bom-om, pra puntaria...
(Por baixo!)
Isso é danado de "bão"
(por baixo!)
"Qui" nem forró de São "Jão"...
(Por riba!)
"Cumê" goiaba e "tumá" "u’a" fria...
(Por baixo!)
----------------------------------
BODES, CABRAS E OUTROS BICHOS
O bode mais a cabra
"Fôro" "tumá" café
O bode beijou a cabra
a cabra gritou béééé...
"Ocê" beijou meu pé-é-é-é
Socorro, eu grito béééé...
O boi mais a vaca "fôro" "andá" a pé
O boi "bejô" a vaca
a vaca gritou múúúú...
Você "bejô" meu pé
Socorro, eu grito mú!...
E foi assim "cum" a bicharada,
bem normal
"Inté" "cum" moço mais a moça
Tudo "iguar", bem "legar", "naturar"!
O moço mais a moça "fôro" "cumê" "biju"
O moço "bejô" a moça
A moça gritou êta!
"Ocê" "bejô" minha "buchê-ê-ê-cha"
Cruz credo, eu grito êta!
(Refrão: E foi assim "cum" a bicharada...)
O gato mais a gata
"fôro" "tumá" mingau
A gata "bejô" o gato
"Chanin" gritou miauuuu
"Ocê" bejô meu pé
"Ocê" "bejô" meu pé - pé - pé - pé...
As versões, um tanto quanto caipirescas, sempre em parceria com Ipojucan Dias, demonstram na peça teatral que THE BEATLES" foram ouvidos, tocados e cantados tanto no mundo inteiro que até o caipira ou a dupla caipira representada por "Besouro e Bitinica", presonagens do contexto os cantaram no seu peculiar linguajar.
Salvador, fevereiro de 1994.
Salvador, Ba., 1994.