UM AMIGO EM UM MILHÃO

UM AMIGO EM UM MILHÃO

Quando você estiver fraca,

Sentindo-se pequena

Quando as lágrimas estiverem em seus olhos

Então enxugarei todas elas

Estarei ao seu lado, quando todo mundo tiver ido embora.

Quando os tempos se tornarem cada vez mais cruéis

Embora você saiba muito pouco de mim,

Verá que pode confiar, e que eu nunca vou te deixar só

Que eu nunca seria mal,e nem iria ser mai um na multidão

Serei apenas eu mesmo como você me conheceu

Amigos deverdade simplesmente não podem ser encontrados o todo tempo

são como diamantes valiosos,e muito difícil de encontrar

Quando você se sentir completamente abandonada

Quando você está para baixo e desligada

Quando não houver saída, e mesmo que ainda pouco me conheça,

Verá que posso ser sua compania mesmo não estando ao seu lado fisicamente

Minhas palavras serão seu conforto, sua cura

Quando a noite for tão dura, eu te confortarei

Eu assumirei sua parte, quando a escuridão vier

E a dor estáque estiver toda ao seu redor redor...

Eu a levarei embora comigo

Sim como um milagre, um sonho

Todos os seus sonhos estarão a caminho

E se você precisar de um amigo..

Estarei sempre ao seu lado, para saber que sempre...sempre...

Poderá contar comigo!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 17/05/2009
Código do texto: T1598752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.