EXILADA
Vivo num voluntário exílio!
Cansei de viver de mordaças
Circunspecta em espaços obscuros
Inúteis, absurdos e inexplicáveis!
Cansei de me ocultar em couraças
Num mundo de ideais irrealizáveis.
Me cansei duma roupagem
Revestida de linhagem
Tentando esquecer o que sofri.
Respirei por todos os poros
- as dores -
Das feridas que me fizeram
Com as facas que me jogaram.
Não lamento o que vivi!
Mas grito ao tempo o meu silêncio
Carregando uma miragem
A poesia é uma imagem
Daquilo que construí.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES