Picture by Karlinhasodre
Alma gelada
Tenho a alma fria, gelada!
Da luz que a aquecia
Quase não resta nada.
Rolos de cinzentas nuvens
Biombos da minha vida
Impedem o Sol de brilhar:
Impedem o aquecer das carnes
O amornar do espírito
E tirito, tirito…
de frio.
Só sei chorar, já não rio.
No calor, já quase não acredito.