RECOMEÇO
- Perdida em meio de mim
Sonho com Fênix
Ave sempre renascendo
Das cinzas dum negro passado.
- Perdida em meio de sonhos
Sou apenas metade de mim
Buscando um porto seguro
No meio de revoltos oceanos.
- Perdida em meio do mundo
Sou pedaço da minha metade
Pequeno barco vogando ao vento
Buscando o rastro do norte.
- Perdida em meio às saudades
Sonho esquecer tua lembrança
Querendo achar meu pedaço
Para calar este meu pranto.
- Quero a minha metade
Preciso me sentir inteira
Preciso achar minha verdade
Para recomeçar da poeira.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES