Teu Arrebol

Mirando a tua beleza

Oh! Flor que nasceu nas elevaturas

Sua forma me traz a leveza

Seu cheiro me leva as alturas

E ver sua nudez no campo

Me encanta aos raios do sol

Sem ter junto a ti um anzol

Fisgaste o meu coração

Pureza, Beleza, Paixão

Me leva para o teu arrebol.

Dílson Fox