Voraz
Loba voraz
Em busca dos sonhos.
De amores constantes,
Inebriantes, inquietantes.
Sonda, ronda, pressentes.
Fera enjaulada, acuada.
Prestes a libertar-se.
Num lampejo de lucidez.
Retoma o rumo desenfreado.
Dos sentidos,sentidos.
O tempo ruge,a febre queima.
A alma resplandece.
O corpo estremece.
Os sentidos fenecem.
A vida floresce.
O amor rejuvenece.
Em gozo a voz emudece.
Em descanso adormece.
(data:17 de maio de 2009)