BELEZA PURA

Clara da Costa

Estica daqui,

estica de lá,

"eu tô feliz,

eu sou o máximo!"

É a ilusão,

em ação,

quando o coração

não está feliz.

Um rosto belo "plastificado"

nem sempre mostra um sorriso belo,

porque a beleza vem do interior,

e não do bisturi.

A beleza pura,vem da alma,

de um coração feliz consigo mesmo,

onde transmite toda a paz interior

através de um simples olhar.

Pipa/RN

17.05.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/05/2009
Código do texto: T1598562