REVIDE
O MUNDO É REDONDO (?)
POR ISSO DÁ VOLTAS.
VOCÊ QUE UM DIA ESCARNECEU,
AGORA ENLOUQUECEU.
TUDO É TÃO DEPRIMENTE,
MAS NADA É DE REPENTE!
O RELÓGIO PAROU,
A CHUVA AINDA NÃO CESSOU,
MAS O MUNDO ESTÁ GIRANDO
E EU SÓ ESPERANDO.
O SOL ESCURECEU
A VIDA ADORMECEU
MAS CADA MANHÃ É GARANTIA
DE QUE VOCÊ PODE QUERER
CONSERTAR VOCÊ E EU.
VOU ESPERAR!
EU VOU DEIXAR O MUNDO GIRAR
VOU ESPERAR VOCÊ VOLTAR
E ENTÃO...VOU TE DEIXAR!