Seu perfume na ponta dos meus dedos
Eu levo seu perfume na ponta dos dedos
Doce aroma que mostra a delicia do desejo
Escorre pela lingua o sabor deste perfume
Que na saliva eu espero que se misture
Já que nesta chuva nós molhamos nosso corpo
Perfume que me faz ter febre, só de lembrar
E o remédio para esta febre é só teu corpo que me dá
Leva no vento o cheiro das flores que desabrocham de você
E me faz sofrer quando tudo que eu desejo é te ter
Molhada eu deixo a minha alma, esperando pela sua
Exala este perfume do seu corpo quando se esfrega no meu
E com as estrelas eu permaneço até voltar ao lado seu
Nuvens, constelações e planetas ao meu alcançe
Desfrutar do seu amor é algo que não espero que me canse
E custe o que custe, farei isto até o sol deixar de brilhar
Seu gosto eu guardo na lingua, o perfume no corpo
E todo seu amor, junto com o meu no coração
O desejo engatilhado, sem se importar com a situação
É sempre muito maior do que nós mesmos conseguimos imaginar
Ganha forças e num delirio de sensação, explode no ar