O regresso

Se me fosse dito antes

que à primeira luz do dia tu virias,

não esperaria a noite

nem dormia.

Se me fosse dado certo

um escrito à rigor do teu regresso,

guardaria as finas folhas

do jornal que estava impresso.

Me deram nada de nada:

Da tua vida a partida,

de minha um esquecimento,

Sobra-me apenas o tempo,

um lamento.

E eu não sabia,

juro que não sabia,

Dos amores que levavas

Nem as dores que trazias.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 16/05/2009
Código do texto: T1598374