astronomia dos namorados
depois de um tempo calado o rapaz falou para a moça
espera um pouco vou até as estrelas trazer-te algum mundo
não me demoro meu amor
ela ouviu e sorrriu
se voce for contigo eu tambem vou
se o mundo vai ser meu, eu em primeiro lugar o verei
ha´muito bem, então é melhor esperar um quarto minguante passar
disse o rapaz
não não. completou a moça quando aquele cometa apagar nós estaremos lá
que é isso meu bem, não é cometa é estrela cadente!
disse o rapaz
é não é minguante é minguado esse teu amor, que não sabe
do que eu estou a falar atalhou a moça
há é, ? disse o rapaz
é retrucou amoça
é mesmo? repetiu o rapaz
éeee , trovejou a moça
e se calaram ,
a estrela cadente se apagou
ela suspírou
ele tambem
ela se enrolou no seu braço
ele deixou
e quando uma nuvem a lua cobriu
eles se beijaram
esquecidos de todos os mundos com suas estrelas e as cadencias
para falar apenas a linguagem do amor..