ACONTEÇA O QUE ACONTEÇA

Penso, logo existo

E insisto por mim e por ti

E por nós vou mais além

Vou aonde não costumo ir

Venço meus medos

Mergulho em teu mar

Descubro segredos

Que não vou contar

Penso e acredito

Em “nós”

Mesmo que ele só exista em mim

Talvez não devesse

Mas você me faz assim

Uma parte de mim sente medo

E eu não quero mais sentir

Mas você me faz mais forte

Já não quero mais fugir

Então seja o que for

Aconteça o que aconteça

Pode ter certeza

Que por nós

Tudo valerá a pena

E não importa o final da história

Seja longe ou perto de mim

Jamais esquecerei de nós

Pois esse amor não tem mais fim...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 16/05/2009
Código do texto: T1598344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.