A mensagem
tava estudando na escola
meu telefone vibrou
minha namorada mandou
uma mensagem de amor
logo que vi, sorri
depois que eu li, eu ri
depois que ela mandou
uma mensagem de amor
mais oque era doce acabou
depois que o profe tomou
meu celular que vibrou
com uma mensagem de amor
me concentrei dos estudos
minha alegria acabou
depois que o profe tirou
minha mensagem de amor.