O ruído do silêncio.

Hoje o que me resta são lembranças

De nossa caminhada lado a lado

Fugiu de mim o resto da esperança

Que eu tinha no meu peito reservado

Agora minha alma em desvario

Sentindo a solidão se aproximar

Trazida no ruído do silêncio

Que em minha vida tomou o seu lugar.

Faz tudo pra fugir dessa prisão

Que é tua presença em meu pensar

E não havendo outra solução

Esquecer-te é o único desvelar

(participação na ciranda "O ruído do silêncio" de Maysa/Ilze)