MULHER SELVAGEM

Está muito difícil mulher

Agora sabendo quem tu é

É como um molho de pimenta

Você não dá nenhum espaço

Ficar com você não é fácil

Assim ninguém te aguenta.

Faz amor e se apaixona

Da gente já quer ser a dona

Exigindo uma atenção exagerada

Querendo proibir minhas amizades

Pra toda hora fazer sua vontade

Marcando forte nas jogadas.

Entrei e agora estou arrependido

Pensei que queria um marido

E não um escravo do amor

Tenhi que seguir meu caminho

Porque nessa rosa tem muito espinho

Espeta muito e causa dor.

Adoro o meu jeito passívo

Ser paciênte e não agressivo

E ela já não é bem assim

Em tudo ela é muito exigente

Por isso que muita gente

Hoje vive sorrindo de mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/05/2009
Código do texto: T1598237