SONETO DO SONHADOR
Meu peito está frio...
Me salve, por favor...
É um mundo sombrio...
Falta muito amor...
Estou mórbido e triste...
E começando a crer...
Que amor não existe...
Queria agora morrer...
Mas olhando seu sorriso...
Bate uma esperança doce...
Você me provoca isso...
Se minha namorada fosse...
EU TE AMO, EU DIRIA...
Dia após dia...