Sussurros De Amor

Com um abraço de estrela

tu me beijas,

a meia- luz de um tempo de mar.

Risos riscam assobios no ar.

Entrelaçamos sonhos

no ombro de nossos desejos.

Sussurros úmidos de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1598173