Desencantamentos...

*****

O vazio me sonda

Em mim faz onda

Num mar de vagos pensamentos.

Em vão me debato

Tento em atos de fato

Me libertar dos desencantamentos

Sem ar me canso

Nele me lanço

Deixo-me levar por seus intentos.

*****