Inútil...

Inútil eu sou!

Inútil eu sou por pensar palavras inúteis!

Inútil eu sou por inventar palavras inúteis!

Inútil eu sou por escrever palavras inúteis!

Inútil...

Inútil eu sou por escrever palavras inúteis?

Inútil eu sou por inventar palavras inúteis?

Inútil eu sou por pensar palavras inúteis?

Inútil eu sou?