Rascunho
Sou rascunho
de versos livres
tímidos, transparentes,
às vezes vazam
tão iloqüentes,
não seguram palavras
que sentem...
Instantes da mente
que sangram dos dedos:
palavras, palavras, palavras...
Solenemente expulso ilusão
do que não dá para ser:
escrevo, escrevo, escrevo...
Sem passar a limpo,
sigo o rascunho
de qualquer poema-destino.