ENTERNECER

ENTRO NO RECANTO

E FICO NO MEU CANTO.

ESPERO AFLORAR A PELE

QUE AQUECE O CORPO

ILUMINA A MENTE E

BATE AO CORAÇÃO.

COLOCO MINHAS POESIAS

PARA DEIXAR AS DIGITAIS

MARCAREM O SENTIMENTO.

REVOLVO O CANTINHO VIRO

DO AVESSO E FICO NO TEMPO

E NO ESPAÇO ATÉ ENTERNECER.