A Busca
Eu procuro.
O que procuro?
Eu não sei! Ou será que sei?
Procuro alguém?
Alguma coisa?
Tenho alguma meta,
Alguma seta
Para indicar aonde vou?
Quem eu sou?
É o que quero saber.
Por que não sei?
Porque dois lados hão
E não sei a direção.
Ou sei e vou
Com um pé em cada caminho.