SUSSURROS

De sussurros em sussurros
vou espalhando minha dor
entre agonia e sofrimento
enfrentando com meu furor

Assim como o vento soprando
trazendo uma brisa gelada
procuro logo um alento
tenho que estar preparada

Busco minha força na magia
entrego-me aos feitiços
adormeço a dura realidade
não posso ter compromisso

Perguntas tolas não farei
não quero saber das respostas
viver requer certa sabedoria
vou encarando as derrotas

Entre meus vários sussurros
vou dissipando todo o medo
afogando sempre minhas dores
na maciez do travesseiro