POESIA CRUZADA

POESIA CRUZADA

NA CALMA DA MADRUGADA

FAÇO A POESIA E AS PALAVRAS

VEM CRUZADAS.

SILÊNCIO SI

SOLIDÃO SOL

LACÔNICA LÁ

SIRENE SI

DORMIR DO

NOS SONHOS ENCONTRAR A LETRA

E COMPOR A MUSICA DO DIA.