SEM LUZ
Não será mais voce
quem me dará as alegrias
que sempre quis nas paixões.
pois o tempo só fez voar,
mudando o curso das intenções.
Agora tenho outras manias,
e umas poucas desilusões.
Paira sobre minha fronte o Sol,
com o mesmo calor abrasador
que outras vezes senti ao te ver,
ele foi e voltou. Fiquei aqui,
sem seguir nem voltar e saber,
se o que quis foi o mesmo cortejo,
que eu tanto quis te fazer.
A brisa veio. Suavizou a tristeza,
uma sombra qualquer me acalmou.
Mas por pouco tempo. Era efêmera,
pois depressa ela logo passou,
voltou o calor dessa paixão,
que na verdade jamais me deixou.