Tênue

Não fosse tão solto

tão fino esse fio

tecido destino

que se rompe

em transparências

a qualquer desatino...

Não fosse tão arenoso

tão feito de grão

esse caminho onde piso

que qualquer vento

provoca esse arrepio

e me leva esse chão...

Eu não saberia da lua

não contaria as estrelas

que habitam

o teu coração...