CLÍNICA DE OLHOS
Clínica de olhos, consultas e exames.
Truques naturais e fáceis.
O dia das mães já está aí.
Mas queremos começar o quanto antes
_Disse Aline.
Amendoim, carne branca, aveia, goiaba,
laranja, limão, pão integral. brócolis,
Meses antes da inauguração da expansão.
Mercado e encha o carrinho, emprego e
Economia.
Também deve-se evitar as carnes vermelhas.
De acordo com a gerente de marketing do shopping,
Para os futuros papais estão liberados:
Fique por dentro de dicas naturais e bem
Pimentão, ovos e tomates.
Porque o início da construção ainda depende
De autorização da justiça.
Vai ser aberta ao público, _Quando a justiça
Autorizar.
E deve ter muita mulher sonhando com o dia em
que...
MEU BLOG:
http://baixoreinodalira.wordpress.com