Elegância
Agora que me trazes flores
E este olhar de calmaria
A tarde enrubescida adormece
No colo da estrela guia
Deposite-as onde quiseres
Na cama ou no altar
Te santificarei em versos
Em qualquer lugar
Não te perguntarei nada
Nem mesmo porque estás aquí
A elegância dos olhos
Falam por tí
Só não silenciarei aos teus ouvidos
As minhas rimas e os meus gemidos.