YASMIM AMOR
YASMIN AMOR
Lucarocas
Num momento de amor e emoção
Um encanto de vida foi nascendo
E Deus em seu instante de oração
Fez a vida do amor ir renascendo.
E o choro se fez riso e canção
E a história num milagre acontecendo
E ao mundo nova luz novo clarão
Que Deus ao amor vai bendizendo.
Hoje o céu está bem mais reluzente
E a família feliz e mais contente
Pois nasceu uma vida em seu jardim.
E a semente perfeita de um amor
Trouxe a paz alegria e esplendor
Na benção divinal de Yasmin.
30/03/2008.