Outono

Me sentia como flor no deserto

Seca e morta sem aquele sorriso

Vendo os dias passarem em branco

Como se a vida não fosse mais colorida

Andei muito sem achar uma resposta

Que estava bem ali na minha frente

Eu queria um amor antigo

Quando o amor de verdade estava ali na minha porta

Eu disse adeus ao meu passado

E sigo agora contando meus passos

Sempre reto pra nunca mais chorar de repente

Eu não quero olhar para os lados

Agora o que importa é apenas a minha vida

E eu juro que não volto pro lugar

Onde minhas lágrimas batizaram o tapete

O meu chão se já perdeu uma vez

Mas agora estou me dando uma chance

De alcançar o que eu queria antigamente

Mas agora em diante venho eu primeiramente

Doeu eu sei mas já passou agora

Quero andar pelo mundo a fora

E sentir o vento batendo nos meus cabelos

(Desgrenhados...)

Inari
Enviado por Inari em 16/05/2009
Código do texto: T1597684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.