VALE A PENA!
A vida vale a pena!
Disse-me um dia, uma sábia poetisa.
Verdade... os momentos mágicos acontecem,
e só percebemos, quando o nosso míope olhar,
ultrapassa as barreiras efêmeras do egoísmo.
E assim, poderemos aguçar nossos sentidos,
vislumbrar o mundo à nossa volta,
com um novo olhar!
Vale a pena!
INSPIRADO NO COMENTÁRIO DE MEL REDI, ESTA GRANDE POETISA!