EM TUA LIBERDADE CONDICIONAL
Você, presente que a vida me deu
E meu coração reacendeu...
Aparecestes-me como ao raio do fim do túnel
Em forma de Anjo, e com harmonia, envolvestes-me como a um anel
Fizestes de tudo para meu coração alegrar... Ah! E eu sorria livre, feliz...
Eu era platéia no grande circo da vida que armastes e eu afiz
Assim foi crescendo nossa história num mundo abstrato
Que a memória foi guardando em preto e branco em forma de retrato
Mas, a fantasia foi tomando formas concretas, invadindo um desconhecido...
Eu já precisava de ti, como tu precisavas de mim nesse caminho florescido
Nem tu reconhecias o teu sorriso que sorrias comigo, que em ti acendeu
Eras tu, diferente, único, sincero, feliz..., pois sabias seres amado e juro...,Ah! Eu juro! Eras só meu!!!!
Mas, no palco de nossa história, nem todo ato foi de água com açúcar e decência
Ouve momentos dramáticos, banhados em lágrimas de traição e no instinto, decadência...
Feristes-me e jogastes-me em meios nunca pisados por mim, até então...
Infiltrastes-me vezes entre mundos de sentimentos efêmeros, onde morava a falsa emoção
Eu te gritava socorro, te pedia paz, te implorava fuga..., e em teu lado imoral, não ouvistes!
Saia de ti..., esperava que a vida lhe apontasse os erros e você nem imagina o quanto errastes!
E, como quem ama perdoa, te perdoava e voltavas e sorrias aquele sorriso...
Nessa história de tantos atos inacabados, tantas tomadas erradas e tantas acertadas...
Nessa histórias onde somos NÓS, no palco do abstrato sentimento, AMOR...
Sei que sou a que lhe faz as vezes, quando em sua solidão, faz-me de improviso
Nesse caso com cara de continuação, uma história sem fim, de felicidades abortadas
Onde te amo sem espera, sem troca, e lá no fundo, já sabes, com certeza, o que é “ AMOR”!