Céu
Local requintado
sem fazer questão
vitrine em delicias
idéias na cabeça
Meu café,meu incenso
meu momento...
Óculos na face
caneta na mão
vaso floral em curiós
lápis à disposição
telas musicais
cozinha ornada
em precioso trabalho
Toc blanc ou cristais
tanto faz...tudo é belo!
Sentam comigo à mesa,
Cora Coralina,Drummond
Yogananda,Walt Whitmann
Schopenhauer,Fernando Pessoa
Sócrates,Hermógenes,Hilda Hilst
Jung,Pastorino,Florbela
Lorca,Bachelard,Aurélio
Nietzsche,Guimarães
...conhecidos,famosos ou não
desconhecidos,imaginados
conforme o momento
Não ocupam lugar,
mas iluminam minhas idéias...
ensinam que o tempo é belo!
Aparentemente só,
lendo ou escrevendo...
literalmente feliz,
sempre!