Defeito
AMO DEMAIS,
DESEJO DEMAIS,
PENSO DEMAIS,
SONHO DEMAIS,
FALO DEMAIS,
QUERO DEMAIS,
FAÇO DEMAIS,
PRECISO DEMAIS,
ANDO DEMAIS,
VÔO DEMAIS
SOU SINCERA
DEMAIS...
TUDO DEMAIS.
E QUER SABER?
APESAR DOS DEFEITOS
AQUI DENTRO BATE UM
CORAÇÃO MUITO FORTE.