Chega-te  a mim
assim desse jeito
Vais me encontrar meio Florbela
Triste talvez
Minimalista e trágica
Forçando-te a roubar-me
um beijo

E nesse silêncio doce e sereno
Por sob os macios lençois
Nada vais precisar me dizer
Pois no instante desse beijo
No arrebatamento da paixão
da tua presença

Deixo-me ficar
abraçada aos braços teus
E serenamente guardo a volúpia
do meu amor insano
Para outra noite
Para outra vez........
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.