Eu estou sorrindo...
Eu estou sorrindo
E o tempo aguardando
Ele levará o meu sorriso
Como as águas do rio seguem
Vida abaixo...
E estou sorrindo
E a vida aguardando
Ela levará o meu sorriso
Como as águas do rio seguem
E não voltam jamais...
Eu estou sorrindo
E as águas do rio passando
Elas levarão o meu sorriso
Refletido como é a minha vida
Espelho do meu passado...