LUGARES E LEMBRANÇAS (Versão de IN MY LIVE, de Lonnon e McCartney em Parceria com Ipojucan Dias)

Há lugares e eu me lembro,

apesar de viver buscando um só...

e as mudanças que vivemos

não pra sempre, mas pra ser melhor.

Todo canto teve enfim o seu momento,

momentos de amor, amizade e dor...

todo encanto de viver cada evento

e pensar que sofrer nos faz melhor.

Dos amores que tivemos

uns se foram e outros tão aqui,

certamente estão vivendo

das lembranças de um tempo

que foi tão feliz!...

Mas ninguém foi para mim assim tão pleno

e nem tão eterno o quanto você foi,

mas ninguém foi para mim assim tão pleno,

que pudesse fazer lhe esquecer depois...

(Fragmento da peça teatral musical "BeatleCaeanus).

Salvador, 1994.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597552
Classificação de conteúdo: seguro