SOCORRO! (Versão da música HELP de Lennon e McCatney, parceria com Ipojucan Dias)

Socorro!!!

Preciso de alguém...

Socorro!!!

Não de qualquer bem...

Socorro!

E você sabe quem...

Socorro!!!

Quando você partiu,

Maria do Perpétuo Socorro

fiquei desesperado,

quase que eu morro!

Passei quatro semanas

sofrendo a lhe esperar...

por isso agora clamo

volte e vem me amar!

Ajude-me, se puder,

pois estou mal

e pra o que der é vier

não estou normal...

Venha, por favor, seja legal,

Pode vir, por mim.

Quando eu era jovem,

bem mais jovem que hoje eu sou...

nunca precisei de ajuda,

mas agora estou...

já me senti muito seguro

já fui senhor de mim

estou vivendo num escuro...

acenda-me assim.

Ajude-me se puder,

pois estou mal

e pra o que der e vier,

não estou legal...

venha, por favor, seja legal

oode vir,

por mim...

help me!

Help me yooou...

(Frgmento da peça musical teatral "BeatleCaetanus apresentada em diversas casas de espetáculos em Salvador e algumas cidades da Bahia em homenagem ao ciquentenário de Caetano Veloso e também dedicado aos 4 calvaleiros do após calipso, a banda The Beatles.)

Salvador, 1994. Estréia no Teatro da Hora da Criança no Lucaia, Rio Vermelho.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/05/2009
Código do texto: T1597522
Classificação de conteúdo: seguro