UM DIA
Obrigado por sua sinceridade,
Pude sentir uma verdadeira amizade,
em você.
Sua atenção, suas palavras,
seu jeito,
Guardarei em estreito laço,
de lembranças boas,
das que fazem bem para a alma.
Da calma que me fez sentir,
Dos sentimentos que me ensinou,
Um dia meu coração amou,
E um dia quero amar de novo,
Só não sei se ha de se renovar,
em meu ser,
Em minha historia,
A pagina que perdi,
Aquela que dizia que eu seria feliz,
ou que teria momentos felizes.
Mas acho que não preciso mais procurar,
apenas preciso fazer uma escolha,
E minha vida continuar,
e amar, de novo,
um dia............