**A BELEZA *
Olhe ao seu redor
Sinta-se parte desse mistério de instabilidades
Você poderá encontrá-la em todos os lugares
Basta olhar os detalhes
As suas sutilezas
Verá que nada se repete
Sinta a brisa no seu rosto
O frio ou calor da temperatura neste momento
O que está passando pela sua cabeça agora?
Momentos felizes? Tristes? Dores? Alegrias?
Tudo isso faz parte dela.
Cada situação é inspiradora, para continuarmos a caminhada
Futuro? Passado?
Só o agora para a desfrutarmos
Ouça!
Só o silêncio? Barulho? Cantos de pássaros?
Ouça-a dentro de você!
Sinta o pulsar!
A vida está aí...
Não se esqueça
Os momentos são únicos e insubstituíveis
Cada pôr-do-sol tem o seu brilho e cores
Aproveite!
(16-05-2009)