LÁGRIMAS POR AMOR.

Eu choro...

Choro a todo o instante...

Pelo cego e pelo surdo.

Pelo aleijado e pelo mudo.

Choro pela vida e pela sorte,

pela doença e pela morte.

Choro pelo céu e pela terra,

pela paz e pela guerra.

Choro pela lua e pelo sol,

pelo peixe e pelo anzol.

Choro pelo longe e pelo perto,

pelo fechado e pelo aberto.

Choro pela coragem e pelo medo,

pelo tarde e pelo cedo.

Choro pela chuva e pelo vento,

pela seca e por um alimento.

Choro pelos pobres e pelos ricos,

pelos médicos e pelos mitos.

choro pelos animais e plantas,

pelas vestes e pelas santas.

Choro pelo ódio e pelo egoísmo,

pela amizade e pelo materialismo.

Choro pela mentira e pela verdade,

pelo interior e pela cidade.

Choro pelo feliz e pela felicidade,

pelo infeliz e pela infelicidadae.

Choro pelos assaltantes e assaltados,

pelas vítimas e pelos flagelados.

choro pelas famílias e pelos viciados,

pelos solteiros e pelos casados.

Choro pelo lúcido e pelo louco,

pelo muito e pelo pouco.

Choro pelo preto e pelo branco,

pelos índios e pelos cantos.

Choro pelos presos e pelos livres,

com os atores e atrizes.

Choro pelo bem e pelo mal,

pelo vinho e pelo sal.

Choro pela tristeza e pela dor,

pela alegria e pelo amor.

Choro pela chegada e pelo adeus,

pelo sangue de Cristo e por Deus.

Choro pelas ruas e pelos campos,

pelas matas e pelos santos.

Choro pelas mães e pelos filhos,

pelos trens e pelos trilhos.

Choro pelas crianças e pelos adultos,

pelos túneis e pelos viadutos.

Choro pela água e pelo fogo,

pelo jogador e pelo jogo.

Choro pelo norte e pelo sul,

pelo verde e pelo azul.

Choro pela moça e pelo açoite,

pelo dia e pela noite.

Choro pelos Homens e pelo machismo,

pelas mulheres e pelo feminismo.

Choro por ti...por mim,

pelo não e pelo sim.

Choro por tudo e por nada,

na vida...na escalada.

Choro pelos rios e pelo mar...

e contudo sorrio...

sorrio por te amar.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 20/05/2006
Código do texto: T159737