Indio Pataka Pataka
Indio Pataka Pataka
Indio comer tanajura
Depois enviar um recado
Prá alta Magistratura
Indio querer bomba atômica
Indio apostar no canhão
Prá vigiar sua rede
E o pé de barbatimão
Indio Pataka Pataka
Indio querer governar
Uma nação Amazônica
Desde que possa dançar
Um rela coxa, ai ai
Um rela rela, fí fí
Um rip Rop pelado
Debaixo do burití .