Procura-se

Procura-se
um coração jovem
e pulsante,
que seja bom amante
e também muito amigo.
É preciso habitar
um peito acolhedor
e pulsar a cada
olhar amoroso
a todo riso gostoso
e se encantar
pelo luar.

Procura-se uma alma
que entenda de poesia,
que,
numa noite fria,
busque
abraços ,
beijos
e se aconchegue
ternamente
ao corpo amado,
para que
entrelaçados
possam
se amar.

Procura-se
quem não aceita
o fim da parceria,
a omissão
do cuidado,
a desculpa esfarrapada
e a ausência do olhar.

Procura-se um ser
completo,
verdadeiro,
que passe o dia inteiro
sendo apenas o que é.
Que esteja intacto
pois não se partiu
em mil pedaços
depois de uma
desilusão.
Muito menos fez
estardalhaço
diante de um "não",
e nunca se
importou
de dar vexame
na hora do amor.

Se alguém encontrar
por aí,
quem seja tudo isso,
repasse meu endereço,
pois quero conhecê-lo.
É que ando assim
meio carente
de quem não se envergonha
de ser gente
com vontade
de viver o simples,
o possível,
de praticar apenas
a amorosidade
com a exclusiva
finalidade
de ser feliz.
amarilia
Enviado por amarilia em 16/05/2009
Código do texto: T1597279