Peço desculpas pelo
atrevimento,
mas quero mandar
um recado especial
para aqueles seres
que fazem parte
de nossas vidas
em tempo integral,
sejam como pais,
irmãos,
tios, sobrinhos,
filhos
e companheiros,
que podem ser
namorados,
maridos,
namoridos,
não importa
a nomenclatura,
o recado é para você:
homem querido.
Se deseja ser feliz
na vida
e ter um amor de verdade,
não permita que a vaidade
lhe suba à cabeça,
não perca o foco
da essência feminina,
que exige atenção
diária
e que nada tem a ver
com conta bancária,
capaz de comprar
presentes caros,
sofisticados,
ou proporcionar viagens
deslumbrantes.
Tudo isso é muito bom,
quando possível,
mas ,se deseja
uma mulher faceira,
companheira,
feiticeira em seus encantos,
tão sua,
intensa
e verdadeira,
o caminho a seguir
não passa pelo bolso.
É preciso ter a alma feminina,
entender o lado menina
da mulher,
seduzi-la a cada dia,
com pequenos toques
de poesia,
que pode ser
um simples
bom-dia!
com um beijo
ou cafuné.
Elogiar a roupa nova,
o corte de cabelo,
sentir apenas
o seu cheiro
e rir junto,
rir muito.
Como isso é bom!
E excitante também.
Claro que a gente
às vezes
complica tudo.
Afinal temos TPM
e tantas outras
singularidades!
Mas aquele que gosta
de verdade
do sexo oposto,
deve estar disposto
a fazer de sua amada
uma rainha.
E aqueles que são
mais atentos,
que deixam o coração
falar
de vez em quando,
conhecem até o caminho
pra encantar
sua querida.
É que a fórmula anda
meio esquecida
nesses tempos de correria,
de valores invertidos,
da alegria deixada
pra depois.
Homens,
por favor!
Não é preciso reinventar nada,
é só buscar na memória
o quanto é delicioso
viver algumas fantasias
e tornar o dia-a-dia
um ninho propício
ao amor.
amarilia
Enviado por amarilia em 16/05/2009
Código do texto: T1597270